###TX_SUB_NAV###

Musikalischer Adventskalender

SchülerInnen und LehrerInnen der ZMS Oberpullendorf und Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz musizieren in der Vorweihnachtszeit.

Unterrricht an den Musikschulen ab 22. November 2021

Aktuelle Informationen für SchülerInnen und Eltern

Neue Ausgabe der Musikschulzeitung 'Nepomuk'

Unsere Musikschulzeitung, der 'Nepomuk', ist ab sofort in neuem Layout online!

Viel Spaß beim Lesen!

Vier auf einen Streich

Abschlussprüfungen Flöte und Klarinette an der Zentralmusikschule Oberpullendorf

Über unsere Schule

Die Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz liegt an einem besonders schönen Platz im Schulareal der Gemeinde Deutschkreutz neben dem Kindergarten und der Volks- und  Hauptschule inmitten eines Spielparks für Kinder mit wunderschöner Aussicht auf die Weinberge der Umgebung.

Die Musikschule wurde 2007 neu adaptiert und für einen modernen Musikunterricht neu ausgestattet! An der Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz wird großer Wert auf eine solide Grundausbildung am Instrument gelegt.
Nachfolgende Instrumentalfächer werden an der Musikschule angeboten:
Musikalische Früherziehung im letzten Kindergartenjahr oder in der 1.Klasse Volksschule Holzblasinstrumente (Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxophon) Blechblasinstrumente(Trompete/Flügelhorn, Horn, Posaune, Tenorhorn/Bariton/Euph

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s