###TX_SUB_NAV###

Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Ab sofort ist die Wiederanmeldung oder Neuanmeldung an der Musikschule online möglich!

Präsenzunterricht ab 19. April

Aktuelle Informationen für SchülerInnen und Eltern

Teststrategie ab 1. März

Aktuelle Informationen für SchülerInnen und Eltern

Bläserklasse initiiert: Neue Töne in Deutschkreutz

Schüler der 2. und 3. Klasse der Volksschule haben die Möglichkeit, kostenlos ein Blasinstrument zu erlernen.

Über unsere Schule

Die Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz liegt an einem besonders schönen Platz im Schulareal der Gemeinde Deutschkreutz neben dem Kindergarten und der Volks- und  Hauptschule inmitten eines Spielparks für Kinder mit wunderschöner Aussicht auf die Weinberge der Umgebung.

Die Musikschule wurde 2007 neu adaptiert und für einen modernen Musikunterricht neu ausgestattet! An der Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz wird großer Wert auf eine solide Grundausbildung am Instrument gelegt.
Nachfolgende Instrumentalfächer werden an der Musikschule angeboten:
Musikalische Früherziehung im letzten Kindergartenjahr oder in der 1.Klasse Volksschule Holzblasinstrumente (Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxophon) Blechblasinstrumente(Trompete/Flügelhorn, Horn, Posaune, Tenorhorn/Bariton/Euph

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s