###TX_SUB_NAV###

Informationen zum Schulstart

Sichere Musikschule – Schulbetrieb im Schuljahr 2021/22

Vier auf einen Streich

Abschlussprüfungen Flöte und Klarinette an der Zentralmusikschule Oberpullendorf

Bläserklasse initiiert: Neue Töne in Deutschkreutz

Schüler der 2. und 3. Klasse der Volksschule haben die Möglichkeit, kostenlos ein Blasinstrument zu erlernen.

Über unsere Schule

Die Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz liegt an einem besonders schönen Platz im Schulareal der Gemeinde Deutschkreutz neben dem Kindergarten und der Volks- und  Hauptschule inmitten eines Spielparks für Kinder mit wunderschöner Aussicht auf die Weinberge der Umgebung.

Die Musikschule wurde 2007 neu adaptiert und für einen modernen Musikunterricht neu ausgestattet! An der Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz wird großer Wert auf eine solide Grundausbildung am Instrument gelegt.
Nachfolgende Instrumentalfächer werden an der Musikschule angeboten:
Musikalische Früherziehung im letzten Kindergartenjahr oder in der 1.Klasse Volksschule Holzblasinstrumente (Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxophon) Blechblasinstrumente(Trompete/Flügelhorn, Horn, Posaune, Tenorhorn/Bariton/Euph

Wichtige Informationen zum Thema Üben

Liebe Eltern,
hier finden Sie unseren Elternbrief zum Thema "Üben"