Seite teilen:

…summertime, and the livin’ is easy…

01.07.2022
Wir verabschieden uns in die Sommerferien

Nach einem sehr ereignisreichen Jahr verabschieden wir uns mit 1.7.2022 in die Sommerferien.

Wir danken all unseren Schüler*innen und Eltern für die gute Zusammenarbeit und freuen uns darauf, euch alle im Herbst wieder begrüßen zu dürfen.

Vorab schon einige Informationen für den Schulbeginn:

Alle neu angemeldeten Schüler*innen erhalten bis spätestens 8.7.2022 eine E-Mail, ob wir einen Platz für das gewählte Fach anbieten können oder ob sie auf die Warteliste gesetzt werden.

Bei aufgenommenen Schüler*innen wird sich die zuständige Lehrperson bis spätestens 2.9.22 telefonisch melden.

Unsere Kurse für Elementares Musizieren und die Eltern-Kind-Gruppen finden ebenfalls in der ersten Schulwoche zum ersten Mal statt. Auch hierfür werden Sie von der zuständigen Lehrperson bis spätestens 2.9.22 bezüglich des Termins verständigt. Die erste Einheit ist eine Schnupperstunde!

Für bereits bestehende Schüler*innen beginnt der reguläre Unterricht wieder am 5.9.2022!

Für Fragen und Auskünfte ist die Dir. Julia Horvath-Wieder bis 8.7. und ab 29.8.2022 telefonisch erreichbar, per Mail auch während des Sommers, jedoch wird um Verständnis gebeten, wenn die Mails nicht sofort beantwortet werden.

Schönen Sommer,

das Team der Musikschulen Oberpullendorf und Deutschkreutz