Seite teilen:

Musikschule meets ...

25.11.2022
Eine neue Konzertreihe startet!

"Musikschule meets …" heißt die neue Konzertreihe, die von den Musikschulen Oberpullendorf und Deutschkreutz initiiert wurde und ab dem heurigen Schuljahr jährlich stattfinden wird. Im Rahmen dieser Konzerte werden jährlich drei Ausbildungsklassen der Musikuniversitäten und Konservatorien aus Wien und dem Burgenland in den Bezirk Oberpullendorf eingeladen, deren Student*innen im Rahmen eines Konzertes ihr Können präsentieren, wobei ein gemeinsames Stück von Musikschulschüler*innen  und Student*innen den Schlusspunkt jeder Veranstaltung darstellen wird.

Im heurigen Jahr finden die Veranstaltungen im Pfarrheim Neckenmarkt und Vinatrium Deutschkreutz statt. Es musizieren Student*innen von Bernhard Pronebner (Trompete, Universität für Musik und darstellende Kunst Wien), Andreas Eitzinger (Tenorhorn/Bariton, Posaune, Haydnkons Eisenstadt), Albert Wieder (Tuba, Haydnkons Eisenstadt) und Helmut Höld (Klarinette, Haydnkons Eisenstadt).

Wir freuen uns auf musikbegeisterte Zuhörerinnen und Zuhörer!

Seite teilen: