###TX_SUB_NAV###

prima la musica 2017

Bravissimo! Ein sehr erfolgreiches Team der Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz kehrt mit vier 1. Preisen und einem 2. Preis vom Wettbewerb zurück.

Gitarrenklänge

Vorspielabend der Klasse Carlos Alberto Castro. Ein Bericht in Bildern.

Adventkonzerte der Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz

Vier Vorspielabende standen in der 3. Adventwoche auf dem Programm. Ein Bericht in Bildern.

Über unsere Schule

Die Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz liegt an einem besonders schönen Platz im Schulareal der Gemeinde Deutschkreutz neben dem Kindergarten und der Volks- und  Hauptschule inmitten eines Spielparks für Kinder mit wunderschöner Aussicht auf die Weinberge der Umgebung.

Die Musikschule wurde 2007 neu adaptiert und für einen modernen Musikunterricht neu ausgestattet! An der Carl Goldmark Musikschule Deutschkreutz wird großer Wert auf eine solide Grundausbildung am Instrument gelegt.
Nachfolgende Instrumentalfächer werden an der Musikschule angeboten:
Musikalische Früherziehung im letzten Kindergartenjahr oder in der 1.Klasse Volksschule Holzblasinstrumente (Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxophon) Blechblasinstrumente(Trompete/Flügelhorn, Horn, Posaune, Tenorhorn/Bariton/Euph

Wichtige Informationen zum Thema Üben

Liebe Eltern,
hier finden Sie unseren Elternbrief zum Thema "Üben"